当前位置: 首页 / 新闻动态 / 正文
体育学院召开2021级硕士研究生毕业论文开题报告论证会
作者: 发布时间:2022年12月06日 14:51 浏览:


1114日,体育学院2021级硕士研究生学位论文开题报告论证会在雁塔校区1号教学楼733室举行。202119名硕士研究生分别从线下和线上进行了汇报。2022级硕士研究生旁听了论证会。

本次论证会邀请到西安体育学院苟波教授、西安电子科技大学体育部金玉柱教授、高鹏飞教授、陈保学教授以及陕西师范大学孙宇亮副教授担任论证专家。论证会分为学生汇报与专家提问两个环节,旨在对研究生学位论文进行严格把关,力求进一步完善论文选题,避免学生在论文写作过程中走弯路。

202119名硕士研究生通过PPT,分别从论文选题的研究意义、研究现状、研究目的与方法、研究内容与创新点、论文进度安排等方面进行了详细汇报。专家组认真听取汇报后,针对同学们的选题、研究框架、研究方法等方面的问题提出了中肯的建议和修改意见,为同学们进一步理清研究思路、完善研究方案,从而更好进行下一步研究打下了坚实的基础。

体育学院高度重视研究生的论文质量,为做好此次开题,各位师生提前布置,导师精心指导,学生认真准备。下一步学院将进一步加强对研究生学位论文工作的管理、指导和督促检查,不断提高研究生的培养质量。

(文图:姜国平  审核:倪振文)

上一条:体育学院举办中考体能公益培训班 下一条:体育学院开展肌肉减少症筛查活动,助力教职工健康生活

关闭

版权所有©西安石油大学体育学院  地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065