当前位置: 首页 / 新闻动态 / 正文
体育系微视频“我要上全运”2019陕西大学生时尚体育大赛获佳绩
作者: 发布时间:2020年02月27日 20:44 浏览:

20191124日,由陕西省体育局、陕西省教育厅和共青团陕西省委主办的“我要上全运”2019陕西大学生时尚体育大赛总决赛及颁奖典礼在西安体育学院举行。

“我要上全运”2019陕西大学生时尚体育大赛以“青春十四运,奋进新时代”为主题,自1021日启动以来,历时一个月。校团委和体育系积极动员各院系学生积极参与网络视频拍摄,组织学生通过张贴宣传海报、派发宣传册等方式大力宣传全运会,共申报4个作品参与微视频比赛。根据最终网上票选结果,我系录制的微视频“乐动西石油”获得2019年陕西大学生时尚体育舞蹈大赛微视频二等奖。 我校获优秀组织奖。

 

上一条:体育系线上教学工作稳步推进 下一条:体育系召开2019年体育硕士研究生导师工作总结研讨暨2020年工作部署会议

关闭

版权所有?西安石油大学国有资产处 地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065