当前位置: 首页 / 新闻动态 / 正文
体育系召开2019年体育硕士研究生导师工作总结研讨暨2020年工作部署会议
作者: 发布时间:2019年12月25日 11:45 浏览:

2019年12月24日上午,体育系在1号教学楼735会议室召开体育硕士研究生导师工作总结研讨暨2020年工作部署会,会议由系主任李寿邦主持,体育系全体研究生导师、研究生辅导员参加。

李寿邦主任对我系在“不忘初心、牢记使命”主题教育中检视出来的问题进行了梳理和通报,对我系研究生培养及管理情况进行了客观剖析,对下一步的工作思路及2020年具体的工作部署进行了汇报。  

在交流研讨阶段,全体硕士生导师积极建言献策。一是进一步建立健全我系研究生管理制度,聚焦学生学术、科研能力培养。二是举办研究生学术交流讲坛等活动,多途径帮助导师和研究生增进沟通和了解,构建良师益友型关系。导师们从课程设置、师生关系、导师指导等方面分享了自己的经验,并对研究生的精准培养、开题把关方面提出了中肯的意见和建议。  

最后,李寿邦主任围绕研究生导师自我提升问题提出了具体要求,并对2020年度国家社会科学基金项目申报进行了部署和动员。

体育系研究生导师工作会议的召开,加深了导师对研究生培养工作和管理政策的了解,达到了熟悉业务,凝聚共识和推动工作的目的。此次会议多角度、全方位地厘清了研究生导师的工作思路,给研究生培养和指导工作提供了清晰的方向。

 

上一条:体育系微视频“我要上全运”2019陕西大学生时尚体育大赛获佳绩 下一条:西安石油大学首届校园马拉松盛大举行

关闭

版权所有?西安石油大学国有资产处 地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065