当前位置: 首页 / 新闻动态 / 正文
体育系线上教学工作稳步推进
作者: 发布时间:2020年03月02日 19:00 浏览:

根据学校教学工作安排,围绕“停课不停教、停课不停学”的目标,结合体育系实际,体育系对本学期本科专业课程、研究生课程、大学体育课程教学及毕业论文指导等工作进行了周密部署与安排。先后制定了疫情期间《体育系社会体育指导与管理专业2019/2020学年第二学期本科教学工作方案》、《体育系硕士研究生2019/2020学年第二学期教学工作方案》及《体育系大学体育课程2019/2020学年第二学期教学工作方案》。对课程教学计划进行了统一审定并进行了多次线上教学研讨。确保了教学工作的有序开展和有章可依。

自开展线上教学及答疑辅导以来,各门课程教学任务开展顺利,学生反映效果良好。开学第一周,所有体育系学生均按照要求对教师布置的任务进行了回复和反馈,学生对课程内容的了解进一步夯实。所有教学过程均提供了图片并备案教研室进行监控和反馈。

下一步,体育系将跟进线上教学中发现的问题,进一步夯实教师教的能力和展现的多种形式,提升学生学习兴趣和完成学习任务的主动性。

下一条:体育系微视频“我要上全运”2019陕西大学生时尚体育大赛获佳绩

关闭

版权所有?西安石油大学国有资产处 地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065