当前位置: 首页 / 新闻动态 / 正文
致体育学院教职工的慰问信
作者: 发布时间:2022年09月08日 16:27 浏览:


亲爱的体育学院教职工:

金秋九月,丹桂飘香,值此第38个教师节来临之际,我们把最衷心的祝愿与最诚挚的慰问以最深情的寄语送给您:辛苦了,亲爱的老师们!向为西安石油大学体育学院发展作出贡献的全体在职及离退休老师们表示崇高的敬意和致以节日的问候!

百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。学院全面贯彻落实党的教育方针,以教学为中心,以学科建设为龙头,全面提高办学质量和办学水平,取得了可喜成绩,实现了跨越式发展;广大教职工践行习近平总书记关于高等教育、体育工作的重要论述,加强课程思政建设,积极投身体育育人的教学工作中。过去几年,学院成功获批硕士学位授予点,更名为体育学院,办学条件日益改善,教学质量稳中有升,科研能力大幅提升,学科建设成绩突出,优势和特色进一步彰显,这一切成绩的取得,是广大教职工精诚团结,顽强拼搏的结果。事实证明,体育学院广大教职工是一个具有非凡战斗力的坚强集体,是推动学院各项工作不断前进的中坚力量.

老师们,高等教育改革发展进入了新时代,教师承担着立德树人的重要任务,使命光荣,希望广大教师立足新时代,不忘初心、牢记使命,全面加强师德师风建设,不断提升专业素质能力,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,为学院发展作出更大贡献,愿你们在教育战线的最前沿,用青春和热血谱写更加绚丽的新篇章!以优异成绩迎接党的“二十大”!



                                            中共西安石油大学体育学院总支部委员会

                                             西安石油大学体育学院

                                             2022年9月8日

上一条:“武”动西石大 下一条:我校代表团圆满完成陕西省第十七届运动会大学生组各项比赛任务

关闭

版权所有©西安石油大学体育学院  地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065