当前位置: 首页 / 新闻动态 / 正文
体育系教师在西安石油大学教学质量奖及青年教师教学竞赛中荣获佳绩
作者: 发布时间:2019年09月27日 14:33 浏览:

近期,西安石油大学2017/2019学年教质量奖及2018/2019年学年青年教师教学竞赛获奖结果揭晓。体育系教师尤锟、关睿老师获得教学质量一等奖,刘翔老师获得教学质量优秀奖;陈常远老师获得青年教师教学竞赛二等奖,王茹、刘丹青老师获得青年教师教学竞赛三等奖。

教学质量奖评选是学校依据对教师两学年来校教学督导组专家评教、学生评教及观摩教学评分成绩综合排名结果,最终经学校学术委员会教学分委员会审核通过,是反映我校教师教学质量、教学水平、教学创新等方面最高的评比。在我校2017/2019学年教质量奖评比中,最终评选出24名校级教学质量将获奖教师。其中,5名教师获得一等奖,7位教师获得二等奖、12位教师获得优秀奖。体育系教师在本次教学竞赛中,不仅获奖人数多且获奖层次占比率也最高。

青年教师教学竞赛是学校要求全校从事一线教学工作,年龄在35岁及以下,承担本科生公共课、基础课、专业课和实验教学主讲任务的在职在岗教师须全员参加。参赛教师的最终成绩由教学督导组听课成绩、学生评教成绩、观摩教学竞赛成绩三部分成绩综合计算确定。体育系教师在本次教学竞赛中共有五人参加,三人获得教学竞赛三等奖以上奖励。

体育系教师在西安石油大学教学质量奖及青年教师教学竞赛中佳绩的获得,凸显出体育系近几年教学改革、教学保障措施及教学水平再上新台阶。下一步,体育系将充分发挥团队力量,以体育硕士专业学位授权点获批为契机;以大力地推进学科建设和内涵发展为抓手;以制度建设与创新为保障;进一步落实教学中心地位,快速提升教师教学能力和科研能力的均衡发展。

上一条:体育系举办考研经验交流会 下一条:西安石油大学“第33届”健美健身锦标赛成功举办

关闭

版权所有?西安石油大学国有资产处 地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065