当前位置:首页> 新闻动态> 最新
咸阳师范学院体育学院陈小龙院长一行来我系调研
发布时间: 2017-03-30 09:05:27 发布人:管理员

11月9日上午,咸阳师范学院体育学院张小龙院长来我系就学校体育工作、体育专业建设和本科教学工作审核评估等工作进行调研。体育系副主任李寿邦接待了张小龙院长一行并进行了深入的交流。党总支书记倪振文、学管办主任王泳、董守伟老师参加了座谈。

李寿邦副主任首先代表体育系对咸阳师范学院体育学院张小龙院长一行来我系调研交流表示欢迎,就我校学校体育的发展、管理和运行,以及场馆建设、师资队伍建设、专业设置、学生规模、学科建设、大学体育教学的课程设置、教学安排、特色教学及审核评估的资料准备、工作安排等相关情况进行了详细介绍。

张小龙院长简要介绍了咸阳师范学院体育学院发展历程、专业设置、公体部基本情况和来我系调研交流的目的。随后,双方还就共同关心的问题进行了深入交流和探讨,并希望以后两校进行更多的交流和学习。